Игорь Николаев побаловал Юлию Проскурякову роскошным подарком

0 комментарии1 380

Певица и актриса Юлия Проскурякова похвасталась роскошным подарком, полученным от собственного мужа, певца и композитора Игоря Николаева. Проскурякова с гордостью сообщила, что муж подарил ей поистине дорогой подарок, о котором мечтает наверняка каждая женщина.

Речь идёт о просто таки огромной гардеробной размером с отдельную комнату. Теперь Проскурякова имеет возможность расположить там все свои вещи, которых у неё, к слову, очень немало. Но просторная гардеробная - это в первую очередь не предмет роскоши и не предмет гордости женщины, а удобство и комфорт, которого многим женщинам, особенно публичным персонам, не хватает. Юлии, как и любой другой популярной артистке, приходится менять наряды и обувь едва ли не ежедневно, всё это надо где-то хранить, а просторная гардеробная - лучший вариант для этого.

Новая гардеробная Юлии Проскуряковой отличается не только просторами и роскошью, но и обилием зеркал в полный рост. К примеру, примерять одежды в такой гардеробной крайне удобно и комфортно. Кроме этого, подписчики Юлии отметили, что в такой комнате удобно также делать селфи для своего «Инстаграм», хвастаясь новыми нарядами. Возможно, Юлия последует советам полковников и в скором времени начнёт выкладывать новые снимки.

Ранее Юлии Проскуряковой досталось за "ужасное" воспитание дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ