Милана Тюльпанова указала на внутренние проблемы Александра Кержакова

0 комментарии239

Сегодня стало известно, что бывшие супруги Милана Тюльпанова и Александр Кержаков помирились и наладили контакты ради благополучия общего сына Тёмы. Помочь решить все проблемы и противоречия бывшим супругам решила их общая знакомая Яна Рудковская, которая уже несколько недель предпринимает попытки померить Александра и Милану, чтобы не страдал их общий сын.

Милана, комментируя примирение с бывшим супругом, выразила благодарность Яне, а также выразила уверенность, что сделала правильный выбор, тем не менее добавляет: им с Александром так и не удалось решить абсолютно все противоречия и разногласия. Изначально Рудковская заняла сторону Александра, но со временем всё встало на свои места.

View this post on Instagram

Мамочки, которые работают на два города! Как вы справляетесь с этим? 🤯 Я буквально на день к сыну и уже сегодня ночью обратно в Москву ✈️ . И я так скучаю, но пока не могу ничего с этим поделать. Тёмику в Питере намного комфортнее в плане инфраструктуры и всего остального. Это очевидно, и родные здесь, а я вечно мотаюсь по делам. Но кто-то же должен приносить деньги в дом, с другой стороны 🤣 Одно радует, что ещё месяц в таком режиме и мы наконец-то улетим отдыхать и будем неразлучны❤ Зато сколько радости и счастья он дарит мне всего за каких-то пару часов, вы меня понимаете)))

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Милана признается: она не сразу согласилась пойти на мировую с Александром Кержаковым, поскольку, затаила серьёзную обиду на бывшего мужа. В свое время Кержаков буквально выкрал их общего сына из дома Миланы, удерживая ребёнка в своем собственном доме.

В конце концов, Милане удалось переубедить себя больше не держать обиду на бывшего супруга, и в первую очередь поставить в приоритет интересы ребенка. В настоящее время общий сын Миланы и Александра живёт со своей мамой, тем не менее его папа имеет право регулярно видеться с малышом.

По словам Миланы, хоть некоторые моменты с Александром так и остались не урегулированы, тем не менее она читает это проблемой Кержакова, а не своей проблемой. Как выразилась Милана, у Кержакова есть внутренние проблемы, с которыми ему надо бороться.

«Я хорошо его знаю. Не умеет отпускать ситуацию и налаживать связи с теми, с кем когда-то поругался. Хоть бывший и не подавал виду, но почти уверена, что относится ко мне также негативно. Ему нужно работать с внутренними проблемами», - цитирует ее «СтарХит».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ