Лена Миро обозвала Бородину «терпилой»

0 комментарии352

По мнению скандального блогера Лены Миро, Ксения Бородина была и остается «терпилой» в отношениях, что дает возможность мужчинам пользоваться ею. В своем ЖЖ Миро вспомнила отношения ведущей «Дом-2» с ее бывшим молодым человеком Михаилом Терехиным – экс-участником реалити-шоу.

Как известно, после того, как Терехин завоевал сердце ведущей, в их отношениях исчезла романтика. Впоследствии Михаил признавался, что пользовался Бородиной, а она оплачивала его счета и выслушивала обидные слова только ради того, чтобы сохранить их отношения.

В 2015 году Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, спустя пять месяцев родив ему дочь Теону. Также у Бородиной есть дочь от брака с бизнесменом Юрием Будаговым – 10-летняя Маруся.

Однако и в семейной жизни ее ожидало разочарование. Несмотря на то, что на публике пара старается выглядеть счастливой, они нередко ссорятся, причем Ксения постоянно «сглатывает» все обиды в свой адрес.

По словам Лены Миро так поступают не уверенные в себе женщины, какой с первого взгляда кажется Бородина, а истеричные и ревнивые бабы, которые готовы терпеть любые выходки и унижения со стороны мужей – главное, чтобы они были рядом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ