Ольга Бузова нелепо оконфузилась перед Львом Лещенко

0 комментарии393

Ольга Бузова приняла участие в церемонии вручение премии телеканала Music Box. На церемонии «Золотой хит» звезда выступала с другими знаменитостями, в том числе со своим знаменитым коллегой Львом Лещенко. По стечению обстоятельств Ольге пришлось выступать сразу после Лещенко.

Во время своего выступления Ольга вспомнила, мол, для неё большая часть выступать сразу после Льва Валерьяновича, но, когда она упоминала имя Лещенко, нелепо оконфузилась, перепутав его фамилию. Вместо того, чтобы называть артиста Львом Лещенко, она назвала его Львом Левченко.

Похоже, Ольга даже не заметила, что допустила ошибку. Возможно, Бузова попросту не знала, как на самом деле выговаривается фамилия знаменитого артиста. Как бы там ни было, сам Лев Валерьянович, а также зрители в зале сделали вид, что ошибку Ольги Бузовой не заметили.

В итоге, Ольге это сошло с рук, правда, журналисты и пользователи социальных сетей оперативно обратили внимание на очередной конфуз поющей телеведущей и принялись высмеивать её в Интернете. Кстати, после своего выступления на премии Ольга отказалась давать интервью журналистам, сославшись на нехватку свободного времени.

Ранее Тимур Батрутдинов сделал Ольге Бузовой необычное признание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ