"Химия": Гарик Харламов вспомнил, как начинался его роман с Кристиной Асмус

0 комментарии213
"Химия": Гарик Харламов вспомнил, как начинался его роман с Кристиной Асмус

Гарик Харламов на фоне травли супруги Кристины Асмус и на фоне травле всей своей семьи дал интервью, в котором вспомнил и о скандальных съёмках Кристины Асмус в фильме "Текст", и об их отношениях в целом.

Юморист кроме прочего вспомнил также, как начинался его роман с популярной актрисой. Напомним, в 2013 году Кристина и Гарик узаконили свои отношения, в следующем году стали родителями общей дочери. Поговаривали, что Кристина увела Гарика Харламова из семьи. В разговоре с композитором Денисом Ковальским в рамках их интервью Гарик вспомнил, что отношения с Асмус у него завязались далеко не сразу. Гарик признается, что в первое время он не испытывал никаких симпатий по отношению к Кристине.

View this post on Instagram

Первый утренник @a_kharlamova_ ☺️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Визуально Кристина Гарику не нравилась, однако они некоторое время поддерживали общение друг с другом. В какой-то момент после знакомства Кристина и Гарик вообще перестали видеться и контактировать друг с другом, но на этом их отношения не закончились, как можно было бы подумать. Далее они пересеклись на одесском фестивале, после чего перешли к более близкому общению друг с другом.

«И там мы как-то уже пообщались и начали созваниваться, повстречались. Ну и как-то у нас пошло это общение... Это произошло со временем. Вот эта химия, она произошла, и дальше уже вопрос времени», - рассказал Гарик.

Ранее Кристина Асмус рассказала о своих странных привычках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ