Евгения Феофилактова и ливанский бизнесмен расстались спустя несколько недель отношений

0 комментарии278
Евгения Феофилактова и ливанский бизнесмен расстались спустя несколько недель отношений

Экс-участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова не так давно представила публике своего нового мужчину – некоего ливанского бизнесмена по имени Маджид. Прошло всего лишь несколько недель после того, как Евгения и её жених-иностранец рассекретили свой роман, однако их отношения на этом закончились.

Сразу отметим, что у Маджида и Евгении было немало скептиков, которые были твердо убеждены: из этих отношений ничего не получится хотя бы только из-за того, что Маджид и Евгения - люди разных национальностей, разных культур и вероисповеданий. Несмотря на то, что мужчина в разговоре с российскими журналистами обещал устроить свадьбу века с Евгенией Феофилактовой, а Женя утверждала, что у них с Мадридом нет никаких противоречий по поводу религии, сегодня, 3 декабря, официально стало известно, что этим отношениям действительно пришёл конец. Маджид уже лично подтвердил, что расстался с русскоязычной звездой, сообщает «СтарХит».

Причины и обстоятельства этого разрыва мужчина уточнять не стал, зато бывшая жена мужчины Паскаль, которая на днях прервала молчание, заявив, что они с Маджидом до сих пор состоят в официальном браке, тоже подтвердила факт его разрыва с Феофилактовой. Сама Евгения пока никак не прокомментировала это событие.

Отметим, Евгения Феофилактова еще недавно хвасталась дорогими подарками от возлюбленного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ