Гарику Харламову приходилось выступать на поминках и в психушке

0 комментарии250

Один из самых эпатажных резидентов Comedy Club Гарик Харламов уже довольно долгие годы выходит на сцену, дабы веселить зрителей. За это время артисту приходилось выступать в самых разных местах, включая даже психиатрическую клинику. Об этом он рассказал в рамках программы Дениса Ковальского на YouTube.

Напомним, Гарик Харламов начал свою карьеру в составе команды КВН, откуда впоследствии перебрался в Comedy Club. Так, еще до перехода на ТНТ юмориста пригласили выступить на поминках ректора. Артист прибыл на место, где ему пришлось шутить перед толпой скорбящих, включая вдову, которая естественно не воспринимала юмор, продолжая плакать на протяжении всего выступления.

Фото: С некоторыми из коллег Гарика Харламова связывают дружеские отношения 

 

В студии Гарик Харламов признался, что пережил тогда не самые приятные минуты в своей жизни. Однако артист ничего не мог поделать, поскольку это было желание заказчика. Последний, таким образом, пытался показать, что жизнь продолжается.

Еще одним необычным опытом для шоумена стало выступление в психушке. Однако в стенах клиники Гарику Харламову пришлось легче, так как там собрался самый подходящий «контингент», с живостью реагирующий на юмор.

«Я вышел, поздоровался, и начался дикий хохот. Это лучшая публика – на все шутки была истерика», – вспоминает артист.

К слову, ранее коллега шоумена Тимур Батрутдинов признался, почему разочаровался в любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ