Беременная Саша Черно разразилась критикой в адрес сестер Рапунцель

0 комментарии537

Одиозная участница проекта «Дом-2» Саша Черно не так давно объявила весьма неоднозначную новость - она станет мамой впервые в жизни. Стоит отметить, что Саша и её муж Иосиф Оганесян долго раздумывали, стоит ли им заводить ребёнка прямо сейчас, ведь у них и без того огромное количество проблем. В первую очередь речь идет о проблемах в отношениях Саши и Иосифа, а также о лишнем весе Александры. Из-за проблем с фигурой Черно грозят серьезные осложнения во время беременности и родов, есть риски и для здоровья малыша.

Тем не менее Саша и Иосиф всё же решились сохранить ребенка, узнав, что Черно находится в положении. Теперь Саша активно делится с подписчиками новостями о своем состоянии и самочувствии, а также делится взглядами по поводу материнства в целом.

В своём недавнем посте в Инстаграм Саша Черно затронула тему материнства сестер Рапунцель - Алёны и Ольги, которые на данный момент являются одним из самых скандальных участниц реалити-шоу на ТНТ. По мнению Александры, именно Алена и Ольга обесценили само явление материнства на проекте «Дом-2».

View this post on Instagram

Столкнулась вчера с одной жуткой на мой взгляд ситуацией, где огромный накаченный мужик ставит себя в равные условия с беременной женщиной и жестко оскорбляет её. Самое страшное, что его через 5 минут в зацеловали после этой ситуации... Просто дно 🤦🏻‍♀️ Честно говоря подробностей не хочу, не спала из-за этого пол ночи, нервничала... Но, решила покопаться в причинах, почему вообще так происходит. (Сразу говорю, к Алене отношусь более чем хорошо, но) Я считаю, что понятия «беременности» и «материнства» обесценили на проекте Алена с Олей. Оля тем, что в хвост и гриву парафинила и оскорбляла всех вокруг, а потом говорила «я беременна, отстаньте», а Алена тем, что кричала во всё горло всем «да ты сначала роди, а потом говори» и тд и тп Как сделать так, чтобы на нашем проекте вновь уважали беременных? Я лично ничего себе не позволила криминального, чтобы меня оскорбляли и прочее... Почему я должна страдать из-за других? Из покон веков было уважение к определённой группе лиц, даже в любом общественном транспорте висит табличка: «уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам.» Более того, всех беременных до них и женщин с детьми уважали более чем. Холили и лелеяли. Я даже сталкиваюсь с определенным хейтингом в интернете, где меня сравнивают с Олей, где говорят что беременность это не болезнь и детьми нельзя прикрываться, что моему мужу нельзя быть счастливым и играться с животиком, что нельзя зацеловывать свою жену везде от счастья (в своей комнате, между прочим!!!!!) 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Так хоть раз я говорила, что беременность-болезнь?? Использовала свою беременность в качестве козыря на играх и тд?? В любой удобной ситуации орала-я беременна, отвалите??? Никогда такого не было и не будет! Но почему я должна страдать из-за кого-то??? #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

Свою позицию Черно подкрепляет аргументами: сёстры Рапунцель во время беременности и даже после родов систематических позволяют себе эпатажное поведение, жесткие высказывания, скандалы и тому подобное. Саша считает такое поведение неприемлемым, тем более для беременных женщин и молодых мам.

«Я считаю, что понятия «беременности» и «материнства» обесценили на проекте Алена с Олей. Оля тем, что в хвост и гриву парафинила и оскорбляла всех вокруг, а потом говорила «я беременна, отстаньте», а Алена тем, что кричала во всё горло всем «да ты сначала роди, а потом говори» и тд и тп», - высказалась она в микроблоге.

Напомним, беременная Саша Черно доводит мужа до слез.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ