Алла Пугачева выбрала баснословно дорогую школу для своих детей

0 комментарии1 725

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева обстоятельно подходит к вопросу образования своих младших наследников Лизы и Гарри Галкиных, пытаясь дать им все самое наилучшее. Артистка и ее супруг, шоумен Максим Галкин неплохо зарабатывают и могут позволить себе не экономить на детях. Поэтому они подобрали для них одно из лучших столичных учреждений, как сообщает издание «Дни.ру».

Хотя двойняшки должны пойти в первый класс лишь следующей осенью, родители заранее озаботились подбором подходящей школы. Алла Пугачева и Максим Галкин, живущие в замке, который недавно атаковали птицы, в подмосковном поселке Грязь, не хотят, чтобы дети тратили много времени на дрогу. При этом им важно качество образования, которое должно быть первоклассным.

Изучив массу вариантов, артисты остановились на Первой Московской гимназии, которая отвечает всем их требованиям. Во-первых, учебное заведение находится недалеко от поселка, поэтому на машине дорога не будет занимать более 10 минут. Во вторых, школа имеет прекрасную репутацию, в ней работают лучшие педагоги и организован ряд внеклассных занятий, включая собственную обсерваторию.

Однако учеба в этом заведении «влетит в копеечку», поскольку в месяц на двух человек выходит около 340 тысяч рублей. Однако звездных родителей, которых входят в топ-список самых высокооплачиваемых артистов РФ, подобные траты не пугают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ