Тимати преподнес Анастасии Решетовой подарок за 4,5 миллиона

0 комментарии698

Модель Анастасия Решетова прошлой осенью подарила своему возлюбленному рэперу Тимати его первого сына, которого они назвали Ратмиром. Вскоре после пополнения в молодой семье рэпер сделал своей избраннице по-настоящему роскошным подарок, преподнеся автомобиль за 70 тыс. долларов, что в пересчете на российскую валюту составляет порядка 4,5 млн руб.

Автомобиль, который получила в подарок от рэпера Настя, является уникальным. В настоящее время он не стоит на серийном производстве, а поступит на конвейер только через несколько лет. Разработчиком «машины будущего», как её уже назвали русскоязычные пользователи соцсетей, стал Илон Маск. Машина впечатляет своим футуристическим дизайном, а также высоким функционалом и универсальностью.

View this post on Instagram

Обычные хлопоты домохозяйки 🤪

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Однозначно, это уже не первый роскошный подарок Тимура его возлюбленной. В настоящее время Настя Решетова живёт в по-настоящему роскошных условиях. Она и без того ездила на личном дорогом автомобиле, живет она в роскошном пентхаусе, носит одежду от премиальных брендов, а также владеет несколькими видами бизнеса, раскрутить которые ей удалось в том числе и благодаря популярности и возможностям своего сожителя.

Стоит отметить, что щедрость Тимати по отношению к Решетовой провоцирует неоднозначные мнения в обществе. Скептики считают, что Тимати как бы оплачивает дорогими подарками для Насти определенные услуги, как например рождение ребёнка.

Ранее Анастасия Решетова высказалась об измене Тимати на Мальдивах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ