Лев Лещенко встал на защиту оконфузившейся Ольги Бузовой

0 комментарии275

Ольга Бузова в очередной раз опозорилась на публике. На одной из престижных музыкальных премий Бузовой пришлось выступать на одной сцене со Львом Лещенко, сразу после него. Выходя на сцену, Бузова отметила, мол, для неё большая честь выступать на одной сцене с таким артистом как Лев Лещенко. Правда, когда она произносила его фамилию, допустила ошибку, назвав Лещенко Левченко.

 

Лев Валерьянович сделал вид, что не заметил эту ошибку, в итоге Бузовой всё сошло с рук. После мероприятия журналисты портала teleprogramma.pro связались со Львом Валерьяновичем, чтобы узнать у него его мнение по поводу этого конфуза Ольги.

В беседе с журналистами знаменитый артист дал понять, что не предает этому конфузу такого уж большого значения. По его словам, подобное могло произойти с каждым, тем более, что Ольга явно не специально допустила ошибку в произношении фамилии:

«Ну что тут такого? Ну оговорился человек! С каждым может быть! «Лев Валерьянович» вообще никто не может произнести нормально. Вот те же журналисты звонят, чтобы спросить про оговорку Ольги, и не могут мое имя-отчество произнести. Ничего такого здесь нет! А из-за этого такой шум подняли! Чего мне расстраиваться? Она же знает, кто я такой. Вы ее ставите в неудобное положение, унижаете, а мне все равно. Ерунда какая…»

Артист добавил, что это уже не первый подобный эпизод, когда другие знаменитости путают его имя или фамилию. По его словам, многие даже не могут правильно выговорить его отчество. А однажды Арина Шарапова и вовсе в присутствии президента назвала его Владимиром Винокуром.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ