Анджелина Джоли поддержала смену имени своей дочери

0 комментарии1 712

Общая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло заявляет, что чувствует себя не девочкой, а мальчиком. Девочка-подросток уже несколько лет старается одеваться как мальчик, старается перенять повадки парней, а теперь дошло даже до того, что она решила сменить пол на официальном уровне.

Шайло утверждает, что чувствует себя никак не девочкой, а мальчиком, поэтому она приняла решение сменить имя, чтобы её называли мальчиковым именем. Данное решение уже поддержала её знаменитая мама Анджелина Джоли. Со слов Брэда Питта, его бывшая жена уже начала решать вопрос о смене имени дочери на официальном уровне. По информации актёра, запрос на смену имени ребенка уже подан, таким образом, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли уже в скором времени может стать их сыном. Похоже, сама Джоли абсолютного не против этого, а вот Брэд Питт не скрывает своего негодования.

И хотя Брэду Питту явно не нравится идея Джоли сменить имя их дочери, протестовать против этого решения Брэд Питт не намерен, сообщает «7дней» с ссылкой на El Universal. В настоящее время голливудский актёр всячески дает понять, что не хочет спорить с бывшей женой от слова вовсе, поскольку не хочет лишиться возможности общаться со своими детьми.

Напомним, худоба Анджелины Джоли стала критической.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли Брэд Питт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ