Бывшие любовники Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева повеселились в квартире общего друга

0 комментарии446

Российские селебрити активно готовятся к грядущей премии «Песня года», которая считается одной из самых авторитетных в отечественном шоу-бизнесе. Накануне Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, которые являются бывшими любовниками, провели репетицию в закрытом режиме.

Кудрявцева, Лазарев и другие звезды отечественного шоу-бизнеса провели вечер в квартире у общего друга - режиссера Александра Ревзина. Там состоялась небольшая репетиция к грядущим съемка «Песни года». О том, что это мероприятие вообще состоялось, зрители и поклонники узнали из социальных сетей Сергея и Леры, которые продемонстрировали некоторые эпизоды из совместного времяпрепровождения.

Судя по сторис Сергея и Леры, Лазарев встречала Кудрявцеву буквально с порога. Артист был весьма любезен по отношению к своей бывшей любовнице, и с первых секунд встречи принялся осыпать Леру комплиментами. Он назвал Кудрявцеву красавицей, хоть при этом Лера не отличалась изысканной внешностью - она пришла на репетицию «Песни года» в свободном розовом костюме повседневного типа.

Ранее Сергей Лазарев побывал на дне рождения дочери Киркорова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ