У Светланы Бондарчук нашли следы инъекций на лице

0 комментарии242

Бывшая жена Фёдора Бондарчука Светлана Бондарчук давно перешагнула отметку в 50 лет. Несмотря на весьма солидный возраст, главред популярного глянцевого журнала выглядит очень даже неплохо.

Светлана Бондарчук стала настоящим примером для подражания для многих своих читательниц. Она демонстрирует, что и после 50 можно оставаться стройной, красивой и стильной. Светлана использует самые разные методы поддержания молодости и красоты, но не очень любит их афишировать. И уж тем более Бондарчук никогда не рассказывает, какие косметологические средства использует, чтобы наводить у себя красоту.

Репортёры портала teleprogramma.pro обратились за экспертными комментариями к косметологу Татьяне Брызгалиной, которая, проанализировав фотографии Светланы в соцсетях, сразу определила, что та действительно использует некие инъекции. При этом эксперт похвалила Светлану, отметив, что она действительно очень грамотно пользуется такими радикальными средствами поддержания красоты.

«Если она пользуется инъекциями, то делает все деликатно. Поэтому ничего не бросается в глаза. У нашей героини идеальный лоб, верхняя и средняя треть лица. Услугами косметологии Светлана пользуется весьма умело, не афишируя этот факт», — сказала Брызгалина.

Кстати, бывшая теща Федора Бондарчука уверена, что он вернется к Светлане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ