Лолита Милявская проговорилась о новом любовнике

0 комментарии394

Несколько месяцев назад Лолита Милявская рассталась с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Отношения с ним уже давно закончились, но споры между ними продолжаются до сих пор. Когда выяснилось, что Дмитрий, возможно, было не верен Лолите, певица твердо решила уничтожить репутацию Дмитрия, а также лишить его израильского гражданства, которое ему досталась благодаря браку с ней.

В настоящее время у Дмитрия уже новые отношения, а что касается Лолиты, то она тоже недавно проговорилась, что у неё появился новый ухажёр. Кстати, артистка сразу после развода с Дмитрием уверяла, что не страдает от недостатка мужского внимания, но подчеркивала: не стремится завести новые отношения любой ценой.

Накануне в беседе со своими подписчиками звезда внезапно проговорилась, что у нее действительно есть новый бойфренд. Об этом она упомянула, когда её в очередной раз спросили о бывшем муже. Она призвала подписчиков оставить в покое Дмитрия, хотя бы ради её нового жениха.

«Давайте уже тему закроем, ради нынешнего», - обмолвилась артистка.

Пока о новом избраннике Лолиты абсолютно ничего не известно. И тем не менее, учитывая, какой статус и доходы у Милявской, удивляться столь быстрым новым отношениям абсолютно не стоит.

Напомним, похорошевшая Лолита получила в подарок роскошную шубу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ