Похорошевшая Лолита получила в подарок роскошную шубу

0 комментарии382

Популярная певица Лолита Милявская после расставания с пятым супругом Дмитрием Ивановым заметно похорошела и постройнела. Это подтверждает ее очередной выход в свет в рамках премии «Золотой хит», организованной телеканалом Music Box, где артистке вручили музыкальную награду, присовокупив к ней роскошную шубу.

На мероприятии Лолита появилась в стильном полупрозрачном комбинезоне, который абсолютно не скрывал ее подтянутую фигуру. Наряд подчеркивал аппетитные формы певицы и ее тонкую талию, к которой привлекал внимание широкий ремень.

Примечательно, что комбинезон артистка пробрела даже без примерки, о чем сообщила в своем аккаунте в «Инстаграм».

К слову, когда Лолите вручили статуэтку и шубу, которая прекрасно села на ее фигуру, она не смогла удержаться от комментария. Певица попросила мужчину помочь ей надеть меховое изделие, поскольку в таком случае это поможет «приманить» шестого избранника.

«Пусть мужчина наденет ее на меня – это будет к шестому мужу!», – заявила звезда.

Судя по всему, после развода Лолита не намерена грустить в одиночестве. Однако «обжегшись», она будет предъявлять к мужчинам высокие требования, устроив самый настоящий кастинг.

Кстати, певица затаила злобу на изменявшего ей Дмитрия Иванова, который имел наглость содержать любовницу за ее счет. В связи с этим она желает лишить мужчину израильского паспорта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ