Разозленная Лолита намерена лишить мужу израильского паспорта

0 комментарии488

Недавно стало известно о разводе певицы Лолиты с молодым супругом, тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым, который изменял и содержал свою любовницу за счет жены. Однако просто расторгнуть отношения для артистки недостаточно, поскольку она хочет лишить бывшего возлюбленного израильского паспорта, который он получил благодаря ей, сообщает издание «КП».

Напомним, несколько лет назад во время гастролей по Израилю Лолита задумалась о получении документов. Ведь паспорт гражданина этой страны дает ряд послаблений визового режима, поэтому его обладатели могут беспрепятственно путешествовать практически по всему миру.

В случае с артисткой процесс получения израильского паспорта облегчался за счет иудейской национальности отца. Однако вместе с Лолитой документ автоматически получил и Дмитрий Иванов.

Но теперь, когда отношения между супругами разладились, затаившая обиду певица намерена лишить его привилегий. Для этого Лолите придется доказать, что их брак был фиктивным.

«Брак можно признать фиктивным, если один из супругов вступил в эти отношения без намерения создать полноценную семью. Для этого певице надо документально доказать, что в планы Иванова создание семьи не входило», – пояснил юрист.

К слову, после расставания наученная горьким опытом артистка будет серьезнее подходить к выбору избранника. Теперь она намерена проводить «кастинги», выдвигая высокие требования к «кандидатам».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ