Бари Алибасов раскрыл детали интимной жизни с Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии2 400

Эпатажный продюсер Бари Алибасов появился на премии «Золотой хит» канала Music Box. За кулисами престижного мероприятия Бари Каримович повидался с журналистами, рассказал о своих отношениях с женой, знаменитой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Сразу отметим, что Алибасов никогда не скрывал, что даже в пенсионном возрасте находится в потрясающий мужской форме. А за кулисами светского мероприятия в беседе с корреспондентом портала «Дни.ру» Бари Каримович еще раз подтвердил: по части интимной жизни у него всё в полном порядке.

Что касается Федосеевой-Шукшиной, то она тоже находится в прекрасной форме, уверяет Бари Каримович. Ещё недавно мама актрисы Марии Шукшиной имела серьезные проблемы со здоровьем, практически не вылезала из больниц, но к текущему времени находится в прекрасной форме.

В какой-то момент продюсер предельно разоткровенничался со своим собеседником, честно признавшись, что у них с Федосеевой-Шукшиной довольно насыщенная личная жизнь. Бари Каримович даже решился раскрыть подробности их постельной жизни:

«Когда мы ночуем в Новой Москве, то занимаемся любовью часто. Когда вместе отдыхаем за границей, то еще чаще. А если проводим время у нее, то интимничаем редко – из-за Оли. Мы просто шумно резвимся, а при дочке Лида стесняется заниматься любовью».

Напомним, Бари Алибасов решил защищать честь Софии Ротару.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ