Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина стал телеведущим

0 комментарии491

Юлия Барановская известна далеко не только как бывшая гражданская жена Андрея Аршавина и мама его троих детей. Юлия без посторонней помощи построила себе потрясающую телевизионную карьеру, и на сегодняшний день является популярной и востребованной ведущей, одной из самых успешных в своем жанре в России.

Поклонники восхищаются Юлией Барановской еще и потому, что она фактически самостоятельно воспитала троих детей, ведь её бывший сожитель в течение примерно 5 лет вообще никак не контактировал с их общими детьми.

Наследники Юлии Барановской и Андрея Аршавина постепенно определяются с профессией. Дети успешной телеведущей пока исключительно радуют Юлию, в частности это касается и старшего наследника Барановской Артёма. Тот решил пойти по стопам своей мамы и выбрал творческую профессию.

А недавно его карьерные успехи достигли апогея на детско-юношеском уровне - он провел престижную премию Fashion people awards kids 2019. Юлия во всех красках описала свои впечатления от этого мероприятия, отметив, что Артём прекрасно справился со своей задачей.

Ранее Андрей Аршавин вернул из-за границы сына Юлии Барановской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ