"Кара Божия": Дмитрий Певцов жестко прошелся по гомосексуалам

0 комментарии298

Знаменитый тележурналист Владимир Познер накануне дал интервью, в котором терпимо высказался о гомосексуалистах, а также высказался в поддержку абортов. По словам Познера, ещё когда он был студентом, им рассказывали, что на планете примерно 10% людей рождаются с гомосексуальными наклонностями, и это должно считаться нормой. Что касается абортов, то запрет абортов на ранних стадиях беременности Познер считает возвращением в средневековые времена, ограничением прав и свобод человека.

Такие заявления Владимира Познера вынудили актера Дмитрия Певцова сделать ответное заявление. Певцов жестко раскритиковал точку зрения Познера, высказав при этом свою собственную точку зрения.

View this post on Instagram

STOPознер!!! Ответ ОСИПОВа А. И. «убежденному атеисту» Познеру В. В. «Критика христианства за будто бы проповедуемый им безрадостный образ жизни проистекает из полного незнания Православия. Указывают на посты, сдержанную одежду, необходимость ходить в храм, сознавать себя грешными (а не святыми?), каяться в грехах и проч. При этом не хотят даже знать, что в действительности предписывается церковными правилами и зачем это делается? Грехом в христианстве называется всё то, что вредит человеку, разрушает его тело, расстраивает психику, ум, чувства, совесть. То есть грехом человек не Бога оскорбляет (что в принципе невозможно), но себя казнит. Поэтому и заповеди, и правила в Церкви – это не юридические законы, за нарушение которых Бог наказывает человека, но Его предупреждения избегать всего, чем он может себя ранить и мучить. Поэтому в христианстве существуют соответствующие рекомендации как правильно жить.... Вера помогает в исцелении души от эгоизма, нелюбви к людям, лицемерия, зависти, алчности, гордыни и прочих страстей, уродующих человека, низводящих его до состояния животного и демонического. Поэтому только не видящий в себе этой грязи и не хотящий избавиться от нее может упрекнуть Православие за те его усилия и те средства, которые оно предлагает человеку, чтобы очиститься и уже здесь пережить ту неземную радость, с которой несравнимы ни какие обычные переживания.... Преподобный Серафим Саровский был настолько преисполнен радости, что встречал любого приходящего к нему не иначе, как словами: «Радость моя»! Преподобный Никон Оптинский, будучи арестован, обрит и посажен в камеру с тяжелыми преступниками, присылает оттуда записку: «Радости моей нет предела»! Игумен Никон Воробьев, который в 30-е годы «строил» Комсомольск-на-Амуре, говорил: «Какую радость давала мне в тех ужасных условиях молитва Иисусова».... Но как предупреждал святой Исаак Сирин, «необузданная свобода есть матерь страстей… неуместной этой свободы конец – жестокое рабство» (Слово 71)."

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Знаменитый актер заявил, что аборт является большим грехом, и добавил, что они недопустимы. Дмитрий приравнивает аборт к убийству человека и, считает, что их необходимо запретить на законодательном уровне.

Не согласен Певцов и с аргументами Познера по отношению к представителям однополых отношений. Дмитрий назвал гомосексуализм «карой божей» и «болезнью». Артист выразил уверенность: гомосексуализм — это ненормальное явление в современном обществе, поскольку оно исключает продолжение рода.

«Это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведет к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения», - цитирует Певцова "Царьград".

Ранее, напомним, сын Дмитрия Певцова сломал себе руку по глупости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ