Приступ гнева: Сын Дмитрия Певцова сломал себе руку по глупости

0 комментарии1 724

Неприятность произошла в семье Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Их общий сын Елисей пострадал, получив серьезную травму в результате собственной глупости. Актер рассказал, что у мальчика произошел приступ гнева и раздражения, в результате чего ребёнок ударил кулаком по стене и сломала себе руку.

Теперь двенадцатилетнему Елисею предстоит пройти длительную реабилитацию в связи с этой травмой. Дмитрий спокойно отреагировал на произошедшее, но дал понять, что недоволен поведением сына. Как считает Дмитрий, мальчик сам виноват в последствиях, поскольку не подумал о них, принимая глупое решение в гневе и раздражении. Певцов, будучи убежденным православным христианином, уверен: ненависть идёт от сатаны. Иногда человек ошибочно думает, что ненависть оправдана, но на деле никогда она таковой не бывает.

View this post on Instagram

Недавно мой двенадцатилетний сын в гневе и раздражение ударил кулаком в стену и сломал себе пятую пястную кость. В связи с этим я вспомнил один свой старый пост. Вот его текст… ЛЮБОВЬ дана нам от БОГа. Любовь — чувство иррациональное. Любят не за что-то,.. любят просто, иногда даже вопреки чему-то. Любят бесплатно. Любовь — это работа... прежде всего над самим собой: это обучение терпению, смирению, умению прощать. Любовь нельзя положить в карман и пойти дальше, она умрет. Чтобы сохранитиь любовь, надо работать. Работать НАД СОБОЙ. Это трудно... Порой, очень и очень трудно... А вот НЕНАВИСТЬ - она от сатаны. Иногда она кажется объектитвной, рациональной, ибо она направлена на конкретные вещи: несправедливость, жестокость, коварство и проч. Но ненависть не требует работы, и поэтому ненавидеть легко. И кажется, что ненависть имеет только одно направление — на ненавидимый объект. Это не так. Сатаной так устроено, что ненависть ПРЕЖДЕ ВСЕГО направлена на уничтожение ЛЮБВИ в том, КТО ненавидит. А вот это нам чувствовать не дано, понимание этого приходит с годами, когда место любви в душе ПОЛНОСТЬЮ занимает ненависть. Гнев ПРАВЕДНЫЙ от НЕПРАВЕДНОГО отличается тем, что первый направлен на само зло, а не на его носителя. Например, я ненавижу вранье, но не того, кто врет — человека этого я продолжаю любить и борюсь с этим его пороком. Неправедный гнев — это ненависть, цель которой УНИЧТОЖИТЬ того, кого ненавидишь,.. а получается в итоге — самого себя. Фотография сделана на русском радио перед концертом в Лимасоле на Кипре.

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Пользователи Интернета считают, что у сына Дмитрия Певцова наступил непростой период, что в принципе - вполне нормальное явление для двенадцатилетнего мальчика-подростка. Несмотря на это, певцов и Дроздова очень гордятся своим ребёнком. В этом году мальчик принимал присягу в зале славы Музея Победы, и на церемонии родители Елисея тоже присутствовали.

Ранее Ольга Дроздова рассказала о проблемах во время беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ