Юлия Пересильд получила пощечину от своего коллеги

732

Актриса Юлия Пересильд приняла участие в съемках нового выпуска развлекательной передачи «Вечерний Ургант». В рамках беседы с ведущими Иваном Ургантом Юлия вспомнила любопытные подробности съемок в картине «Конец сезона», в которой ей досталась одна из главных ролей.

Эти съемки в некоторой мере стали экстремальными для Пересильд, поскольку на одной из сцен она получила самую настоящую пощечину, которая не была продиктована сценарием. Автором этой пощечины стал коллега Юлии Андрюс Паулавичюс.

После завершения съемочного процесса и выхода кинокартины на экраны зрители увидели, что сцена, где герой Андюса бьет героиню Юлии, выглядит очень реалистично. Как оказалось, этот реализм удалось достичь благодаря отсутствию актерской игры, ведь всё было по-настоящему.

[media=https://www.instagram.com/p/B5lQFPZoEd7/]

Юлия Пересильд не в обиде на своего коллегу, ведь понимает: тот решился на этот импульсивный шаг только ради творческого результата. В то же время она благодарит режиссера картины Константина Худякова, благодаря которому фильм получился таким интересным и реалистичным. В целом к таким эмоциональным моментам на съемочной площадке Юлия предпочитает относиться с юмором.

Напомним, Юлия Пересильд «послала» сплетников из светской тусовки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ