«Постановка»: Никита Джигурда оправдал сексуальные эксперименты Алексея Панина

769

Никита Джигурда дал интервью журналистам, в котором высказал свое мнение касаемо своих звёздных друзей, которые являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Вероятно, речь идет об Алексее Панине, который даже не скрывает, что является бисексуалом. В Сети периодически всплывают извращённые видео с участием Алексея.

Далеко не самая хорошая репутация Алексея не стала помехой для их с Никитой Борисовичем дружбы. В своем интервью Джигурда подчеркнул: он терпимо относится к людям, которые предпочитают такого рода эксперименты, тем не менее сам до таких экспериментов пока не опустился.

[media=https://www.instagram.com/p/B4TfMfaoMUu/]

Прокомментировал Никита Борисович и скандальные видео с участием Алексея, что периодически появляются в Сети. Никита Борисович прямо назвал эти видеоролики постановочными. По словам актера и шоумена, Панин действительно любит отдыхать на нудистских пляжах, тем не менее извращённые видео с участием Панина - во многом обычная постановка. По словам Джигурды, эти видеоролики были созданы при помощи компьютерной графики.

«Я знаю точно и могу подтвердить эти пляжи нудистские и свободные отношения. Это я знаю. Но то, что показывали с ногой и с собакой, – фейк и компьютерная графика», - цитирует Джигурду «Дни.ру».

Стоит отметить, что сам Панин при этом не отрицает, что экспериментирует в плане секса. Так что пока непонятно, кому же в этой ситуации верить, самому Панину или его другу в лице Никиты Борисовича.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ