Константин Богомолов показал округлившийся живот Ксении Собчак

0 комментарии8 867
Константин Богомолов показал округлившийся живот Ксении Собчак

Странная ситуация сложилась вокруг возможной второй беременности Ксении Собчак. Впервые журналистку заподозрили в том, что она ждет второго малыша, ещё примерно полгода назад. Тогда казалось, что никаких сомнений в этом быть уже не может, но вскоре Собчак появилась на публике с абсолютно плоским животом.

Недавно Ксения дала очередной повод посплетничать по поводу её возможной беременности. В Инстаграме Собчак появилось видео с отдыха на Мальдивах, автором которого стал её муж Константин Богомолов. Режиссёр снял на видео живот Ксении, который в кадре выглядит заметно округлившимся. Подписчики Собчак тут же начали писать в комментариях об «интересном» положении скандальной журналистки. Такого рода комментариев оказалось достаточно много, но в то же время некоторые внимательнее подписчики добавили: скорее всего, Ксения вновь окажется не беременной, а её округлившийся живот — это результат не лучшей физической формы.

Кстати, подобная версия звучит уже далеко не первый раз. Фолловеры давно заметили, что живот у Ксении то появляется, то исчезает, потому выдвинули версию, что всё это связано с любовью Собчак вкусно поесть.

Ранее выяснилось, что Ксения Собчак и Константин Богомолов живут в гостевом браке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ