Денис Клявер высказался о дочке от Евы Польны после ее госпитализации

0 комментарии260

Популярный артист Денис Клявер как известно является многодетным папой. Он воспитывает двоих сыновей, а также дочь от своей коллеги Евы Польны. Накануне четырнадцатилетняя наследница Дениса и Евы оказалась в больнице. У неё была острая аллергия, и в какой-то момент девочка нарушила предписания врачей, что едва не привело к трагическим последствиям.

Эвелин госпитализировали в тяжёлом состоянии, а в СМИ начали появляться тревожные прогнозы и сообщения. К счастью, все обошлось, и в настоящее время Эвелин чувствует себя хорошо.

View this post on Instagram

Порой уделяемая забота может проявляться лишь в мелочах, но нести за собой колоссальную значимость для тех, кому это так необходимо.🙌 Именно это и пытаются донести до окружающих наши дорогие организаторы фонда Детский Хоспис @detskiyhospice , уже второй раз объединившись с кофейнями родного Санкт-Петербурга и запустив масштабную благотворительную акцию «Добрый кофе» в пользу тяжелобольных детишек.☕️ Принять участие может каждый из нас и из любой точки мира.🌍 Достаточно опубликовать фото с чашечкой кофе, который, уверен, многие из вас пьют каждый день, например, как я) И указать хештеги #Добрыйкофе , #ДариТепло. Тем самым, привлекая все большее внимание общества к деткам, которым можно и нужно помочь.🙏 Я поддерживаю фонд #ДетскийХоспис и передаю эстафету помощи моему другу Стасу @wolfieha 🤘 Не будем равнодушными и покажем нуждающимся, что они вовсе не одиноки❤️ #БФДетскийХоспис #ДариТепло #ДобрыйКофе #ДенисКлявер

A post shared by Денис Клявер (@denisklyaver) on

В беседе с корреспондентом портала teleprogramma.pro Денис Клявер впервые рассказал о дочери после случая с её госпитализацией. Клявер с восторгом высказался о своей несовершеннолетней наследнице, отметив, что дочь растёт очень талантливым ребёнком. Девочка судя по всему унаследовала тягу к творчеству от своих знаменитых родителей. Она пробует свои силы в разных сферах творчества, демонстрируя при этом хорошие успехи. Тем не менее окончательно девочка ещё не определилась, чем хочет заниматься по жизни.

Ранее Денис Клявер высказался о госпитализации дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Клявер Ева Польна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ