Вера Брежнева ничего не потеряет, если уйдет от Константина Меладзе

0 комментарии362

СМИ продолжают обсуждать и возможные проблемы в браке Веры Брежневой и Константина Меладзе. Эти слухи продолжаются вот уже в течение нескольких недель. Пока что никаких подтверждений они не получили, за исключением косвенных. Тем не менее многие скептики более чем уверены, что любви Веры и Константина пришёл конец.

Пока поклонникам и недоброжелателям звёздной пары остается только догадываться, действительно ли в отношении Брежневой и Меладзе все так плохо, как об этом говорят. Тем временем журналистам удалось выяснить, что, если певица действительно решила уйти от своего супруга по той или иной причине, там много она уж точно не потеряет, по крайней мере в плане финансов и карьеры.

Не секрет, что Брежнева много лет сотрудничает с Меладзе. Раньше она была его подопечной в составе группы «ВИА Гра», потом начала сольную карьеру, но Меладзе все равно оставался её продюсер, а их сотрудничество продолжается до сих пор, из-за чего в обществе бытует мнение, что Константин полностью контролирует карьеру Брежневой.

View this post on Instagram

Завтра ещё один крутой день! Стартуют офлайн продажи! 🚀 Бренд VERA будет представлен в магазинах сети @goldapple_ru ! И уже завтра вы сможете протестировать и купить все, что понравится из косметики @verabeauty.official Поэтому 30 ноября приглашаю вас на публичную презентацию бренда VERA в #ЗолотоеЯблоко в Афимолл Сити , где расскажу о своём бренде лично ! ❤🍎 Встречаемся в 16:00 на паблик-толк и автограф-сессию! 💛 #VERABEAUTY #всемнужнаVERA #allyouneedisVERA #МоскваЗЯ

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Правда, журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что продюсер сделал подарок своей жене. Он позволил ей запатентовать собственный товарный знак, таким образом, если Брежнева вдруг действительно расстанется с Меладзе, то никаких претензий к ней у Константина не будет.

«Костя позволил Вере запатентовать псевдоним «Вера Брежнева» как собственный товарный знак. То есть даже в случае их развода у Веры останется сценическое имя. Впрочем, если бы Костя даже и забрал у Веры фамилию, к своей девичьей - Галушка она уже не вернется. По паспорту она Киперман, носит фамилию бывшего мужа, отца ее младшей дочери Сары», - цитирует «КП» близкого друга Брежневой.

Напомним, Вера Брежнева рискует здоровьем, увлекаясь капельницами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ