Дмитрий Шепелев заговорил об общении сына с семьей Фриске

0 комментарии409
Дмитрий Шепелев заговорил об общении сына с семьей Фриске

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью для Ксении Собчак и её YouTube-канала «Осторожно, Собчак». Дмитрий впервые за несколько лет затронул болезненную для него тему плохих взаимоотношений с родителями Жанны Фриске.

В беседе с Собчак Дмитрий решил положить конец частым вопросам и спекуляциям по поводу того, что он якобы запрещает своему сыну Платону общаться с его дедушкой, бабушкой и тётей по материнской линии. Шепелев заявил, что фактически родители Жанны сами приняли решение отказаться от общения с ребенком. Изначально Дмитрий абсолютно не был против этого и даже наоборот - предпринимал шаги, чтобы его сын сумел общаться с родственниками по маминой линии.

«Есть решение суда, который инициировали они же. Не я, а именно они хотели определить порядок общения с ребенком. Я убеждал их этого не делать, когда мы еще с ними общались. Я говорил им: «Это будет против вас. Не нужно!» На тот момент у них была возможность видеться с Платоном, мама Жанны приходила ко мне, оставалась с ним. То есть все более-менее было нормально», - сказал Шепелев в интервью Собчак.

Дмитрий добавил: требования родителей Жанны были абсолютно неприемлемыми: они требовали, чтобы мальчик жил с ними и на свидания с отцом ездил от своих дедушки и бабушки. То есть родители Жанны по факту решили взять опеку над внуком полностью в свои руки, а отца Платона отстранить от воспитания.

Ранее Дмитрий Шепелев закрыл тему с публичностью сына от Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ