Муж Алсу похудел и изменился до неузнаваемости

0 комментарии464

Певица Алсу много лет счастлива в отношениях с отцом своих детей, бизнесменам Яном Абрамовым. Отношения с Яном уже давно не являются секретом, однако популярная певица никогда не афишировала эти отношения.

Это и неудивительно, ведь Абрамов в отличие от своей жены не является публичной персоной. Недавно коллега и подруга Алсу певица Жасмин опубликовала в личном микроблоге совместные фотографии с Алсу и её мужем, сделанные на праздновании дня рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Внимание подписчиков привлёк один момент на этой фотографии - то, как выглядит супруг Алсу.

Многие подписчики даже не узнали Яна Абрамова на этой фотографии - мужчина заметно похудел, сбросив явно не один килограмм веса. Причины такого резкого похудения остаются неизвестными, но подписчики предполагают, что произошло это на фоне скандала с дочерью Яна и Алсу, когда та незаслуженно, по мнению зрителей, добыла победу на шоу Первого канала «Голос. Дети».

В целом большинство подписчиков считают, что произошедшие с Яном Абрамовым изменения ему не к лицу. По мнению поклонников Алсу, когда мужчина был чуть полнее, он выглядел более солидно и более привлекательно.

Ранее, напомним, Алсу откровенно рассказала об отце своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Ян Абрамов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ