Родители Жанны Фриске грабили ее сына Платона

0 комментарии384

Конфликт родителей Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева стал, пожалуй, самым громким и обсуждаем в российском шоу-бизнесе за последние годы. С тех пор как не стало Жанны Фриске, у ее гражданского мужа так и не получилось найти общий язык с её отцом, матерью и младшей сестрой Натальей. Дмитрий в последние годы совсем не давал никаких интервью на эту тему, но сегодня на канале Ксении Собчак на YouTube «Осторожно, Собчак» вышло эксклюзивное интервью Ксении с Дмитрием. В рамках этого интервью Шепелев озвучил некоторые ранее неизвестные факты о семье Жанны Фриске.

В интервью Собчак Шепелев рассказал в том числе и о нашумевшей истории с «Русфондом», когда деньги, собранные на лечение Жанны, после ее смерти таинственно пропали. По словам Шепелева, в какой-то момент после смерти Фриске он обнаружил, что на счетах Жанны абсолютно не осталось денег, а вся недвижимость, которая полагалась Платону, как одному из первых наследников Жанны, переписана на дедушку и бабушку мальчика.

Хоть при этом - говорит Шепелев - родители Жанны в своих интервью утверждают совершенно другое, мол, им ничего не нужно, а они готовы всё что у них есть дать ребёнку. Фактически - говорит Дмитрий - родители Жанны грабили своего собственного внука.

«Они говорили: «Нам ничего не надо, у нас все есть. Мы все записываем на ребенка, квартира –ребенку, дом – ребенку». Я выкупаю долю в нашем доме с Жанной, оформляю ее на нас. Но перед тем, как это сделать, я вижу, что эта доля оформлена на самом деле не на ребенка. А на бабушку и дедушку. Это не про любовь! Это про жадность, воровство и подлость! Вот о чем эта история», - сказал Шепелев в интервью Собчак.

Ранее Дмитрий Шепелев закрыл тему с публичностью сына от Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ