Дмитрий Шепелев сделал Ксении Собчак "сильный" комплимент

0 комментарии438

Ксения Собчак сняла эксклюзивное интервью с ведущим Первого канала Дмитрием Шепелевым. Ценности этому интервью добавляет тот факт, что Дмитрий несколько лет молчал о своём конфликте с семьёй Жанны Фриске, но в рамках беседы с Собчак затронул многие аспекты этого конфликта. Дмитрий раскрыл по-настоящему эксклюзивные факты, касающиеся этой темы.

Но стоит отметить, что в рамках интервью Собчак Дмитрий и Ксения говорили не только о конфликте Шепелева и семьи Фриске. Речь зашла о воспитании детей, о том, как живёт, как работает и чем увлекается Шепелев.

Само интервью оставило положительные впечатления и Ксении, и у её собеседника. В частности, после выхода интервью Дмитрий не поскупился на комплименты и назвал Ксению Собчак «нереально крутой». Дмитрий сердечно поблагодарил Ксению за эту встречу, дав понять, что действительно остался в большом восторге.

«Не буду скрывать, я реально волновался и перед, и во время, да и после встречи с Ксенией Собчак. Спасибо ей. Она нереально крутая! Я в восторге от встречи с ней!», - написал Дмитрий в «Инстаграм».

В свою очередь Ксения дала неоднозначные комментарии об интервью с Шепелевым. Скандальная журналистка отметила: на общем плане кажется, что Дмитрий чуть ли не идеальный мужчина, что к нему вовсе не к чему придраться. Однако если покопаться - говорит Собчак - то интересных материалов можно найти.

Напомним, отец Жанны Фриске угрожал Дмитрию Шепелеву пистолетом на глазах у внука.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ