"Чтоб он сдох": Владимир Фриске обругал Дмитрия Шепелева после слов о Жанне

0 комментарии516

Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью Ксении Собчак, в рамках которого впервые за несколько лет прокомментировал свой конфликт с родителями Жанны Фриске. В рамках этого интервью Дмитрий прямо заявил, что еще при жизни Жанны у певицы были плохие отношения с собственными родителями. Если верить Дмитрию, то Жанна практически не виделась с отцом Владимиром Борисовичем и лично упоминала, что её отец будет неоднократно вмешиваться в их c Дмитрием жизнь.

Сам Владимир Фриске очень оперативно отреагировал на провокационное интервью Дмитрия Шепелева. Ранее он обвинил Дмитрия во лжи, заявив, что тот дерзко обманывает, говоря о взаимоотношениях Жанны с родителями, а также о том, что родители Жанны сами не хотели общаться с внуком Платоном.

Чуть позже журналисты портала teleprogramma.pro связались с Владимиром Борисовичем, чтобы также взять у Фриске комментарии. Владимир Борисович отреагировал на звонок журналистов очень эмоционально, выругавшись в адрес Дмитрия Шепелева. Он пожелал ему смерти, а также не постеснялся других ругательств в адрес Шепелева. Он в очередной раз обвинил Дмитрия во лжи.

«Чтоб он сдох после таких слов! Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете. Эту она ненавидела. Все, не хочу больше на эту тему говорить. То говорит, что (Платон) больной, то прячет его куда-то. То говорит приезжать в деревню в Белоруссии. Мы приехали, а он, оказывается, в Москве», - сказал отец Жанны Фриске.

Напомним, отец Жанны Фриске угрожал Дмитрию Шепелеву пистолетом на глазах у внука.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ