Максим Виторган и Ксения Собчак изменили имя сына после рождения

0 комментарии488

Ксения Собчак взяла интервью у Дмитрия Шепелева. В рамках этого интервью Дмитрий впервые за несколько лет заговорил о своём конфликте с отцом и матерью покойной Жанны Фриске. Но не только о конфликтах и скандалах разговаривали Ксения и Дмитрий Шепелев. Так, например, они, будучи родителями сыновей, которых зовут Платонами, пообщались и на тему родительства.

Тот факт, что и у Ксении, и у Дмитрия у сыновей одинаковые имена, собеседники не смогли обойти стороной. Так, в эфире своего YouTube-шоу Собчак призналась, что её сын Платон вовсе мог бы быть и не Платоном, а, например, Марком или Матвеем, на крайний случай Андреем. Дело в том, что Ксения и её бывший муж Максим Виторган до рождения сына подобрали ему несколько вариантов имен, среди которых не было имени Платон.

«Нам нравились имена Марк, Матвей и Андрей, про Платона мы даже не думали. Но когда он родился, мы поняли, что он не Марк и не Матвей и, тем более, не Андрей. Он — Платон!», — призналась Собчак.

Стоит отметить, что до того, как в жизни Собчак появился сын, она не скрывала своего пренебрежительного отношение к детям. Ранее он заявлял, что не собирается заводить собственных детей, потому пополнение в её с Максимом Виторганом семье стало большой неожиданностью.

Напомним, Константин Богомолов показал округлившийся живот Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ