Врач прогнозирует смертельный исход 235-килограммовому сыну Никаса Сафронова

0 комментарии450

Вес сына известного художника Никаса Сафронова – Луки Затравкина достиг критической точки, поскольку сейчас он составляет 235 килограмм. Если в ближайшем будущем талантливый пианист срочно не начнет худеть, то все закончится летальным исходом. Так считает диетолог Марина Мухина, поделившаяся своими опасениями с журналистами портала Teleprogramma.pro.

Как считает специалист, Лука Затравкин должен срочно заняться собой, остановив запущенную им же программу самоуничтожения. Ведь сейчас у 29-летнего сына художника диагностирована тяжелая степень ожирения, которая, в конечном счете, сведет его в могилу.

В свою очередь, Марина Мухина готова помочь музыканту в борьбе с избыточным весом, составив для него комплекс упражнений и специальную диету. Теперь все зависит от желания Луки Затравкина измениться, ведь у него нездоровая привязанность к еде.

К слову, это можно наблюдать из постов в его микроблоге, посвященных различным гастрономическим изыскам, которые пианист в больших количествах пробует в ресторанах.

«У него тяжелая степень ожирения. Сейчас у него стоит программа на самоуничтожение. Он сам себе роет могилу. Пищевая зависимость, которой он страдает, на самом деле мало чем отличается от героиновой. Просто наркотики убивают человека за пять лет, а ожирение — за двадцать. Смертельный исход неминуем», – пояснила диетолог.

Судя по всему, Лука Затравкин тоже начал осознавать все опасность своего положение, поскольку он принял полезный подарок – сертификат в фитнес-клуб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ