Никита Джигурда озвучил баснословную сумму, которую получит в наследство от Браташ

0 комментарии273

Никита Джигурда готовится ко вступлению в наследство, которое оставила после себя Людмила Браташ. Уже несколько лет тянутся судебные разбирательства по факту борьбы за это наследство. Никита Борисович и его жена Марина Анисина соперничают с сестрой Людмилы Браташ, но суды оказываются на стороне Джигурды.

Фактически Никита Борисович выиграл суд у Светланы Романовой ещё в прошлом году, но из-за различных юридических тонкостей завладеть имуществом Людмилы Браташ Никита Борисович так и не сумел до сих пор. Недавно эпатажный актер рассказал, что уже в самое ближайшее время в этой затянувшейся истории всё-таки должна быть поставлена точка.

View this post on Instagram

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR❤️ Я полностью оклемался после микроинсульта, связанного с лавиной фейковых обвинений со стороны малахОвщиков, восстановил своё кровяное давление и готов к бою на боксёрском ринге с Андрюшей МалахОвым, который, по его словам, еле сдерживал свои руки на съёмках программы «Пусть говорят» с моим участием! Теперь он может дать волю своей молодой силе и удали, законно доказав свою позицию. Я же, желая остановить или хотя бы уменьшить оскорбляющую нормальных людей малахОвщину, в международный праздник Хэллоуина вызываю Андрея Малахова на дуэль, и сочту его малахольным трусом и слюнтяем, если он от неё откажется! Повторяю, я считаю Андрюшу МалахОва инструментом циничного зла, которое профессионально замаскировано под добро. И готов ответить за свои слова на ринге! ✌️😎🤘 Фото @dubitskiy 👁❤️👁 @marinanisina @rudovanata @samburskaya @stassadal @serebro_official @ivanovskaya_anastasia @roskanzler @vladimr_gunbin @dima_pevtsov @tarzan___official @igorkornilov @vladimirepifantsev69 @panin_actor @detochka.1973 @adelina_albrant @i.am.isa.m @sergeydzhigurda @voronovlawyer @evgenika_didula @mikhail_grebenshchikov #театр #love #ринг #бокс #джигурда #дуэль #вызов @malakhov007

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

Как объяснил актер в беседе с «Комсомольской правдой», зимой 2020 года все формальности должны быть завершены, и они с женой Мариной Анисиной должны будут официально вступить в наследство. Как только суд примет соответствующее решение, Джигурда и Анисина планируют сыграть вторую свадьбу.

Кроме того, Никита Борисович рассекретил, во сколько оценивается общее наследство Людмилы Браташ. Оказывается, речь идет о поистине фантастической сумме- 250 млн руб. Как объяснил Джигурда, эта сумма представляет собой оценку абсолютно всего имущества, оставленного Людмилой.

Ранее Никита Джигурда обозначил свое отношения к геям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ