Пригожин и Валерия не смогли бы повторить гостевой брак Собчак и Богомолова

0 комментарии440

Ксения Собчак и её нынешний законный муж Константин Богомолов живут в формате гостевого брака. По крайней мере, так заявила мама Ксении Людмила Нарусова. Женщина отметила, что сейчас Константину Богомолову банально не находится места в её доме, в котором живут няня, прислуги и собственно Ксения со своим сыном Платоном.

Нарусова уточнила, что в таком формате Ксения и Константин будут продолжать жить до тех пор, пока в следующем году не построится загородный дом Собчак, в который они с мужем и сыном и переедут. Журналисты портала teleprogramma.pro решили позвонить звездам отечественного шоу-бизнеса, чтобы из первых уст узнать у них, как они относятся к формату гостевого брака.

Журналисты связались с продюсером Иосифом Пригожиным, и тот признался: жить в таком формате, в котором живут Ксения и Константин, он точно не смог бы. Муж певицы Валерии отметил: они с женой уже 16 лет живут в традиционном официальном браке, но при этом никаких минусов такого формата за такой длинный срок Пригожин и Валерия не увидели. По словам продюсера, лично он вряд ли смог бы повторить то, что сделали Собчак и Богомолов.

«У каждого свой формат отношений, но лично я бы так не смог. Я люблю чувствовать любимого человека рядом, и мне совсем не нужно отдыхать», - сказал Пригожин.

Ранее Валерия рассказала о плюсах быть "женщиной в возрасте".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ