Дмитрий Тарасов проехался на метро и стал ближе к народу

0 комментарии333

Футболист Дмитрий Тарасов решил стать ближе к народу. Накануне Дмитрий сообщил своим подписчикам, что впервые за много лет спустился в метро. Правда, у Дмитрия была веская причина - на автомобиле в этот день передвигаться по городу было сложно, поскольку на дорогах были серьезные пробки.

Футболист рассказал, что при помощи метро добрался до места назначения менее чем за полчаса, при том что на автомобиле скорее всего он добирался бы намного дольше. Тарасов не отрицает, что давно не пользовался услугами столичного метрополитена, но при этом поездка в вагоне метро произвела на него достаточно сильное впечатление. Дмитрий отметил, что его никто особо не узнавал, поскольку все в вагоне были сосредоточены на своих собственных делах.

 

Интересно, что такой жест Дмитрия Тарасова в обществе восприняли весьма неоднозначно. Хейтеры Дмитрия тут же принялись писать, что Тарасов пользуется метрополитеном вовсе не для того, чтобы сэкономить время или стать ближе к народу. Уже не первую неделю Дмитрий остаётся безработным, при этом он должен содержать семью, а также дочь от первого брака Ангелину. Поэтому факт финансовых проблем Тарасова является фактически неоспоримым.

Напомним, фанаты нашли неожиданную причину расставания Тимати и Алены Шишковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ