Филипп Киркоров заставил Андрея Малахова тяжело трудиться

0 комментарии2 750

Филипп Киркоров организовал большой праздник по случаю дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. На мероприятии присутствовали десятки звездных гостей вместе со своими детками. Естественно, в центре внимания в этот вечер оказалась именинница, которую завалили поздравлениями и подарками.

Присутствовал на вечеринке и крестный папа Виктории Андрей Малахов, который преподнес по-настоящему роскошный подарок - ювелирное украшение от премиального бренда. После праздника Малахов признался, что ему пришлось тяжело работать после вечеринки. Дело в том, что имениннице подарили слишком много подарков, и её отец Филипп Бедросович позвал на помощь Малахова. В итоге, двум звездным отцам пришлось вместе разбирать горы подарков для Аллы-Виктории.

View this post on Instagram

Из чего же, из чего же, из чего же - сделаны наши девчонки? Уже традиционный ритуал после праздника - разобрать подарки с крёстным @malakhov007 ??? И это не такая простая задача! Уж поверьте... @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov Спасибо всем!!! @eteri_p @tatakey @irina_viner @yanaraskovalova @idadostman @djkatyaguseva @rudkovskayaofficial @gnomgnomych @plushenkoofficial @vshelyagova @nataliapinyagina_ @lenaperminova @slutsker @oleg.shel @igorgulyaevofficial @sergeyfilin_official @bledans @anilorak @timatiofficial @tatiana_navka @stas_mihailoff @m_galustyan @arthurpirozhkov @zara_music @jasmin @_lepsanna @lazarevsergey @nikolaibaskov @alsou_a @igorkrutoy65 @allakrutaya @tinalazareva @simona280 @amelirevva @angelikarevva @inamikhaylova @stefania_pinyagina @volkonskaya.reshetova @kozhevnikov_producer @alisabartova_lobanova @siradekian @baranovskaya_tv @rybak.tatyiana @zaderix @kiyashko_artem @lu_saenko @sergeysaidov @gogunskv @uliaveronika @lidseventhouse

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ведущий канала Россия-1 признался, что разбирать подарки, тем более подарки для девочки, оказалось нелегким трудом. Он пошутил, что ему было легче провести три телевизионных эфира, чем разобраться с горой подарков. В любом случае Малахов является крёстным папой и не мог отказаться от просьбы Киркорова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ