Дочь Константина Богомолова дебютировала в статусе модели

0 комментарии402

Поговаривают, что Ксения Собчак беременна от Константина Богомолова. Если это действительно так, то в скором времени у Ксении и Константина родится первый общий ребёнок.

Стоит отметить, что и у Собчак, и Богомолова уже есть дети от прошлых отношений. Ксения воспитывает сына Платона от брака с Максимом Виторганом, а Константин занят воспитанием дочери Анны, что появилась на свет в его браке с актрисой Дарьей Мороз.

Она живёт со своей мамой, но с отцом тоже общается довольно часто. А накануне девятилетняя наследница режиссера дебютировала в качестве модели. Аня вместе со своей знаменитой мамой приняла участие в тематической фотосессии для одного из популярных брендов. Первый опыт в модельном бизнесе несомненно получился для дочери Константина и Дарьи успешным - девочка оказалась способной и фотогеничной моделью.

К слову, дочь Богомолова растёт разносторонне развитым ребёнком. Мало того, что у неё есть способности к модельному бизнесу, она также увлекается музыкой и спортом - теннисом, а также изучает иностранные языки, получая образование в немецкой школе. Живет девочка в основном со своей мамой, но с отцом тоже видится регулярно.

Ранее Константин Богомолов показал округлившийся живот Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ