Алена Свиридова отказалась от пластических операций

0 комментарии485

Алёна Свиридова в свои 57 лет выглядит просто замечательно. Поговаривают, что свою потрясающую внешность Свиридова получила в том числе и вот пластических хирургов, на приём к которым она якобы периодически захаживает. Тем не менее в своем недавнем интервью Алена категорически опровергла, что пользуется услугами пластических хирургов.

Эстрадная звезда заявила, что никогда в своей жизни не была на приёме у пластических хирургов. По словам Алёны, в наши дни действительно есть определённый тренд на пластику. Свиридова признается, что делала так называемые уколы красоты и прочие косметологические процедуры, но перекраивать свою внешность до сих пор не решилась. Согласно философии Алёны, даже если женщина сделает пластику и получит какой-то кратковременный эффект, это всё равно не сделает её моложе.

«Я делала уколы красоты, ультразвуковые процедуры — этого не скрываю. Но принципиально против пластической хирургии: от нее не бывает хороших результатов, потому что люди не останавливаются никогда и после многочисленных операций моложе не становятся. Поэтому нужно расслабиться и с удовольствием принять себя», — сказала Алена в беседе с «КП».

Сама звезда предпочитает поддерживать красоту другими методами. В первую очередь — это психологический фактор, говорит Алена. Она не считает себя старой, уж тем более не считают, что в своём возрасте ей осталось только доживать годы. Мало того, она твердо убеждена, что после 50 лет не нужно зацикливаться сугубо на детях и внуках, нужно больше времени уделять себе любимой.

Ранее Алена Свиридова объяснила свое нежелание выходить замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Свиридова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ