"К черту идите": Лариса Гузеева прокомментировала закрытие "Давай поженимся"

0 комментарии467

Слухи о закрытии рейтинговой передачи Первого канала «Давай поженимся» распространяются достаточно давно. При этом до текущего времени ещё ни разу официального подтверждения они так и не получили. Передача как выходила, так и продолжает выходить в эфир главного телеканала страны, рейтинги передачи по-прежнему остаются достаточно высокими.

Журналисты попросили ведущих передачи Розу Сябитову и Ларису Гузееву прокомментировать очередную волну слухов о закрытии их передачи. Если Роза Сябитова отреагировала на вопросы журналистов весьма спокойно, дав понять, что ни о каком закрытии передачи речь не идет, то Лариса Гузеева отреагировала на вопрос корреспондента весьма резко, в своей фирменной манере.

Гузеева заявила, что не будет общаться с журналистами после таких вопросов. Она в буквальном смысле послала корреспондентов «к чёрту». В коротком разговоре с журналистами канала «360» Гузеева сослалась на то, что ей лень отвечать на такие вопросы.

Добавим, что Лариса Гузеева всегда отличалась умением остро ответить на критику или неудобные вопросы в свой адрес. Гузеева без стеснения отсылает своих недоброжелателей куда подальше, если ей не нравится манера общения с их стороны.

Напомним, Лариса Гузеева легла в клинику ради похудения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ