В Сети появилось правдивое фото Оксаны Самойловой без ретуши

0 комментарии1 776

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова выглядит настоящей красавицей с изящными чертами лица и точеной фигурой, даже сейчас будучи беременной четвертым ребенком модели удается оставаться на высоте. Однако недавно в Сеть попало правдивое фото девушки без ретуши, разительно отличающееся от тех, которые она выкладывает в свой микроблог.

Стоит отметить, что у некоторых поклонников идеальная внешность Оксаны Самойловой уже давно вызывает подозрения. Они считают, что супруга музыканта неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов, а также тщательно редактирует все свои изображения.

Судя по всему, они оказались не так уж далеки от истины, поскольку на фотографии, сделанной одним из поклонников, которая «всплыла» в аккаунте в «Инстаграм», девушка не кажется писаной красавицей. На ней опухшее лицо Оксаны Самойловой имеет более круглую форму. Кроме того, модель выглядит совсем не такой стройной.

Кстати, недавно избранница Джигана похвасталась подписчикам, что за время четвертой беременности не слишком поправилась, так как старается придерживаться правильного питания. Модель даже предложила им угадать, на каком сроке она находится. К удивлению звезды, фолловеров не ввел в заблуждение ее маленький живот, и они правильно рассчитали срок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ