Гоген Солнцев станет опекуном спившейся жены-пенсионерки

0 комментарии554

Похоже, дела у пенсионерки Екатерины Терешкович, которая является официальной супругой эпатажного шоумена Гогена Солнцева, очень и очень плохи. Накануне стало известно, что Солнцев решил оформить опеку над Екатериной.

До этого журналисты узнали, что Екатерина лечится в одной из клиник в Московской области. Женщина находится в крайне тяжелом состоянии, к которому привели совокупность факторов: возраст, пластические операции, стрессы, пристрастие Екатерины к алкоголю.

В настоящее время Гоген уже обратился к адвокату, посредством которого планирует оформить официальную опеку над Екатериной. Если он станет единоличным опекуном пенсионерки, то таким образом сможет гарантировать себе получение наследства после смерти Терешкович.

View this post on Instagram

А знаете ли Вы, что самым дорогим попугаем в мире считается великан — гиацинтовый ара. Цена на птичку – более 900 тыс. рублей, что объясняется невероятной красотой попугая и его редкостью. Гиацинтовый ара находится на грани исчезновения и занесен в Международную Красную книгу. Виновники исчезновения красавца — охотники и ловцы птиц, использующие их в коммерческих целях. Есть у кого из Вас гиацинтовый ара? #гогенсолнцев #гиацинтовыйара #птицы #деньзнаний #отдыхаем #просвещаемся #читаем #узнаем #театр #мир #кино #тв #гоген #птицастоитмногоденег

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Друзья Гогена рассказали журналистам, что хоть Екатерина недавно и переписала завещание на Солнцева, Солнцев опасается, что Екатерина может передумать и переписать документы. В таком случае юридическая предыдущего завещания будет полностью потеряна.

Сам Гоген тоже подтвердил в разговоре с "Собеседником", что готовит документы для оформления опеки над Екатериной:

«Ее состояние здоровья вынуждает меня сделать это. Катя может стать жертвой аферистов. Сами понимаете, 24 часа в сутки я находиться с ней рядом не могу. Кто знает, какие люди могут к ней прийти в мое отсутствие! Если меня назначат опекуном, она не сможет распоряжаться своим имуществом: у нее не будет даже права подписи».

Кстати, жена Гогена Солнцева может не дожить до Нового года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ