Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская задумались о покупке жилья в США

0 комментарии500

Похоже, череда телевизионных скандалов с участием Прохора Шаляпина и его бывшей возлюбленной Татьяны Гудзевой никак не сказались на отношениях Прохора и Виталины Цымбалюк-Романовской. В настоящее время Прохор и Виталина основа официально вместе, более того, строят вместе больше планы на совместное будущее.

Прохор уже лично подтвердил, что воссоединился со своей избранницей. По его словам, они действительно ругались с Виталиной, но в целом ничего критического в их отношениях не случилось - они по-прежнему вместе. При этом Прохор и Виталина по-прежнему не спешат регистрировать свои отношения на официальном уровне, подчеркивая, что им и так хорошо, а реализовать свой потенциал можно и по-другому.

Прошлым летом Шаляпин побывал в Соединенных Штатах, и журналисты не могли не спросить артиста об этой поездке. Певец подтвердил, что ездил в Америку по делам, а именно - смотрел дом, который они с Виталиной хотят приобрести. По словам Шаляпина, они с Романовской планировали купить дом в элитном районе Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе, но цены оказались слишком серьёзными.

«Мы дом хотели купить в Лос-Анджелесе, но так дорого оказалось, где мы хотим, в Беверли- Хиллз, придется в Майами покупать», - сказал Шаляпин «Собеседнику».

Ранее Прохор Шаляпин рассекретил свое увлечение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ