Рита Дакота пожаловалась, что ей нечего надеть

0 комментарии468

Известная российская певица Рита Дакота в своем плотном гастрольном графике, как оказалось, совершенно забыла о себе любимой. Буквально на днях она бросила отчаянный клич пользовательницам Интернета, которые разбираются в модных трендах.

Ситуация выглядит почти комичной. По словам самой артистки, когда она начала собираться в очередной гастрольный тур, вдруг обнаружила, что ей совершенно нечего надеть. Из веще у нее остались только спортивные костюмы, концертные одеяния и какая-то мамина одежда. А вот нормальной человеческой одежды для нее в личном гардеробе и не нашлось.

Знаменитость, правда, нашла выход. На своей персональной страничке в социальной сети Instagram она выложила чуть ли мольбу (даже не просьбу) о помощи.

View this post on Instagram

Девочки, на помощь!!!! 🙈😂🤦🏼‍♀️. Вчера попыталась собрать себя в тур и офигела. У меня просто нет одежды. Вообще. Одни спортивные костюмы для бесконечных поездов, самолетов, студий и залипаний на площадках с Мией. На выходы меня собирает стилист, на свидания я не ходила 1000000 лет. Короче у меня нет одежды ... нормального человека. Есть одежда артистки и мамы. А одежды девушки у меня нет 😂😂. Мне срочно нужен шоппинг. СРОЧНО!!! Модницы, молю, слейте мне явки и пароли, где купить нормальной человеческой одежды для жизни? И для скорого Бали тоже. Магазины, официально разрешаю вам спамить мне в комментах рекламой себя. Девочки, сохраняйте пост, чтобы это кроме меня тоже принесло пользу чтоль. Давайте будем красивыми, а не только умными 😂

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

В комментарии Рита умоляла всех, кто знает «явки и пароли», то есть, куда пойти и где что купить, подсказать ей, куда именно пойти на шопинг.

«Девочки, на помощь! – обратилась певица к подписчицам личного микроблога. - Вчера попыталась собрать себя в тур и обалдела. У меня просто нет одежды. Вообще. Одни спортивные костюмы для бесконечных поездов, самолетов, студий и залипаний на площадках с Мией. На выходы меня собирает стилист, на свидания я не ходила миллион лет. Короче у меня нет одежды... нормального человека. Есть одежда артистки и мамы. А одежды девушки у меня нет! Мне срочно нужен шоппинг. Модницы, молю, слейте мне явки и пароли, где купить нормальной человеческой одежды для жизни? И для скорого Бали тоже».

Надо отдать должное поклонницам Дакоты, ведь они отреагировали практически моментально. Оказалось, что спустя примерно всего час времени, в ее распоряжении было огромное количество адресов всевозможных модных бутиков и магазинов, где можно неплохо «отовариться».

К слову, недавно артистка заявила, что очень устала и хотела бы сделать перерыв, если не прервать карьеру полностью, то хотя бы нормально отдохнуть от нахлынувших на нее опустошения и апатии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ