Неузнаваемая: Кристина Орбакайте стала "куклой Барби"

0 комментарии602

Кристина Орбакайте предстала перед поклонниками в новом неожиданном образе. Звезда опубликовала фото, на котором она не похожа на саму себя. Дочь Аллы Борисовны позирует крупным планом, в глаза бросается неестественность её лица и внешности в целом.

Подписчики написали в комментариях, что звезда стала похожа на самую что ни есть настоящую куклу Барби. Действительно, Кристина выглядит абсолютно неестественно, и если не знать, кто запечатлен на фотографии, то узнать Кристину действительно сложно.

Кроме прочего, Кристина выбрала нетипичный для себя так называемый тяжёлый макияж. Она подчеркнула глаза чёрной тушью, которая визуально делает её веки более тяжелыми, а глаза - более объемными. Также певица выбрала гламурный ярко-розовый цвет губной помады.

И хотя Кристина выглядит необычно и буквально неузнаваемой на этой фотографии, большинство поклонников оставили тёплые комментарии. При этом и те, кто оставил хорошие комментарии, и критики сходятся во мнении, что Кристина действительно перестала быть похожей на саму себя. А некоторые отдельные подписчики на полном серьёзе решили, что на фото – не Кристина, и что она пригласила какую-то модель для съемок.

Ранее Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте раскритиковал стилист.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ