Экс-жених Евгении Феофилактовой прокомментировал их разрыв

0 комментарии2 757

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова недавно рассталась со своим женихом-иностранцем, бизнесменом из Ливана по имени Маджид. Их разрыв стал очень неожиданным, ведь ещё буквально несколько дней назад они боготворили друг друга и рассказывали о грядущей свадьбе. Ливанский бизнесмен обещал Евгении устроить «свадьбу века», одаривал её дорогими подарками, а Феофилактова с большим восторгом отзывалась о женихе.

Возможно, раскол в их отношениях произошел, когда объявилась официальная жена Маджида, которая уточнила, что они с мужчиной до сих пор состоят в официальном браке. Он же эту информацию опровергал, тем не менее женщина по имени Паскаль готова была доказать, что их брак ещё не аннулирован.

Накануне Маджид впервые прокомментировал расставание с Феофилактовой. Он объяснил причины расставания со звездой социальных сетей. Как следует со слов мужчины, именно нездоровое пристрастие Евгения к социальным сетям и стало главной причиной их расставания. Он объясняет: Евгения слишком стремилась к славе и популярности, была зависима от соц. сетей, слишком много публиковала откровенных фотографий. Маджид посоветовал Евгении как можно быстрее обратиться к врачу-психиатру, поскольку в конечном итоге она может серьезно пострадать.

«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье», — сказал он «СтарХиту».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ