Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж

0 комментарии2 350

Бывшая супруга звезды «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова Мария порадовала своих поклонников отличной новостью - она вновь выходит замуж. Мария доказала это красноречивой фотографией в своем микроблоге. Женщина выложила снимок со своим новым возлюбленным, профессиональным баскетболистом Андреем Зубковым, который в свою очередь опубликовал на своей страничке копию этой фотографии.

На фотографии бывшая жена Григорьева-Апполонова демонстрирует крупным планом помолвочное кольцо, полученное в подарок от своего нового возлюбленного. Этот жест - красноречивое заявление о грядущей свадьбе, подробности которой, правда, жених и невеста пока не раскрывают.

Теперь уже можно констатировать, что перед собственной свадьбой Мария встречалась со своим новым мужчиной в течении примерно года. Об их романе стало известно весной 2019 года, когда пару впервые увидели вместе на публике. С тех пор Мария и Андрей прекратили скрывать свои отношения, стали периодически публиковать в соцсетях совместные снимки с совместных романтических путешествий и свидания.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Андрей Григорьев-Апполонов счастлив после измены жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ