Сергей Шнуров и его молодая жена работают над пополнением в семье

0 комментарии357

Сергей Шнуров сделал интересное заявление. Артист признался, что он с его молодой женой трудится над пополнением в семье. Заявление об этом Сергей сделал за кулисами музыкальной премии «Виктория», в рамках которой Сергей стал лауреатом сразу в двух номинациях.

Лидер группировки «Ленинград» поговорил с журналистами на разные темы, в том числе на тему работы и на тему личной жизни. Интересно, что Сергей старался быть предельно откровенным в беседе с журналистами.

Артист заявил, отвечая на вопрос корреспондента по поводу предполагаемого пополнения в его молодой семье, что они с женой действительно работают над прибавлением. При этом Сергей не стал давать конкретных ответов, отметив лишь в своей фирменной иронично-саркастичной манере, что он постоянно над этим работает. Он пошутил, что закажет себе на Новый год ребёнка.

View this post on Instagram

С добрым утром, малыши!

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

«Ну что значит «хочу»? Я ж не девочка, чтобы хотеть ребенка – это ей рожать. Мальчик-то всегда хочет, но не факт, что ребенка… Работаю ли я над этим? Понимаете, у среднего человека три половых контакта в неделю, поэтому все люди над этим работают. Точно! А загадаю-ка я ребенка на Новый год, отличная идея!», - сказал Сергей в беседе с «КП».

Напомним, Сергей Шнуров и его молодая супруга Ольга Абрамова узаконили отношения довольно быстро после начала романа. В прошлом году Сергей заявил о расставании с предыдущей женой Матильдой Шнуровой, после чего вскоре объявил об отношениях и свадьбе с Ольгой.

Ранее житель Новосибирска отсудил компенсацию за матерщину Сергея Шнурова на концерте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ