Дочь Ирины Салтыковой вышла в свет в прозрачной блузке

0 комментарии1 066

Взрослая дочь Ирины Салтыковой Алиса в последние недели редко появлялась на публике. На днях наследница Салтыковой появилась на престижной премии VMODE Awards вместо своей мамы, которая по определенным причинам это мероприятие и вынуждена была пропустить. Наследница Ирины Салтыковой впечатлила общественность эффектным появлением. На публике Алиса появилась в абсолютно прозрачной, «тонированной» блузке со звёздами и стразами, чем тут же привлекла к себе внимание.

В комплекте с полупрозрачной блузкой в стиле «серебряной звезды» (как и было объявлено по дресс-коду), Алиса надела смелые кожаные брюки. Такой смелый образ тем не менее не выглядел вульгарно, а наоборот - подчеркивал стройную, но хрупкую фигуру 32-летней девушки.

Дочь Ирины Салтыковой вышла в свет в прозрачной блузке 

На мероприятии Алиса не выступала, но забрала награду, предназначенную для её знаменитой мамы. Многие присутствующие на мероприятии гости отметили, что Алиса заметно изменилась внешне с тех пор, как появлялась на публике в последний раз. Девушка заметно похорошела, а с годами - считают поклонники - она становится все более похожей на свою маму.

Напомним, Ирина Салтыкова разрешила заморозить себя, чтобы сохранить молодость.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ