Яна Рудковская и Евгений Плющенко принялись делить имущество

0 комментарии3 358

В следующую субботу в эфире телеканала «Супер» выйдет новая серия реалити-шоу «ЯнаСупер», главными героями в котором стали Яна Рудковская и Евгений Плющенко. В эфире нового выпуска реалити зрители увидят, что между Яной и Евгением действительно возникли определенные противоречия. Яблоком раздора в этот раз стало желание Евгения Плющенко потратить деньги на баню.

Ранее Евгений и Яна поспорили относительно дома на колёсах, который Плющенко приобрёл для себя и своей семьи, невзирая на протесты Рудковской. Рудковская уличила мужа в безрассудстве, обвинив его в том, что он не грамотно тратит деньги из семейного бюджета.

У фигуриста и продюсера слишком разные приоритеты, в том числе и по части денег. Плющенко объясняет жене, что уже сейчас он заботится о собственном будущем, именно поэтому предпочитает тратить деньги на дома на колёсах, бани и тому подобное. Рудковская же считает, что вкладывать деньги нужно только в то, что в будущем можно будет продать.

В эфире реалити-шоу Яна даже сгоряча предложила мужу разделить имущество. Когда Евгений напомнил, что половина всего их имущества принадлежит Яне, та на эмоциях заявила, что готова отказаться от своих прав на дом на колесах и плавучую баню.

Напомним, на фоне слухов об изменах Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали семейную идиллию у новогодней елки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ